Créaline - Soupe et purée au rayon frais
 

L’atelier des soupes

La soupe de saison

Velouté de saison courgettes

De juillet à septembre, la saison de la courgette bat son plein. C’est le moment choisi par Créaline pour proposer cette recette de soupe de courgettes à la saveur typique et vous faire vivre au rythme des saisons. ...

Découvrir
Créaline - Soupe et purée au rayon frais

Toutes
nos soupes

NOUVEAU Le velouté Butternut Châtaignes

Un parfum d’automne entoure ce nouveau velouté Créaline, aux  notes douces et fruitées ...

Découvrir

NOUVEAU Velouté Poireaux Pommes de terre

La soupe Poireaux Pommes de terre est un grand classique remis au goût du jour grâce à ...

Découvrir

NOUVEAU Velouté 5 légumes sel réduit de 30 %

Créaline propose ce velouté de 5 légumes avec moins de sel sans faire de concession sur le ...

Découvrir

Le velouté légumes verts

En ces mois d’hiver, vous rêvez de savourer une soupe de légumes verts bien chaude et ...

Découvrir

Le velouté potirons carottes

Le froid s’est maintenant installé et vous n’avez qu’une envie, c’est déguster un plat ...

Découvrir

Le velouté 7 légumes du potager

Une soupe de légumes variés gourmande pour réchauffer vos soirées d’hiver, vous en rêvez. ...

Découvrir

L'atelier des recettes

Gazpacho rubis au fromage de chèvre, fenouil et pomme croquante

Coupez le fenouil en fines rondelles puis en lamelles. Placez-les ensuite en fond d’assiette. Faites de même avec la pomme épluchée et disposez les fins bâtonnets de pomme sur le fenouil. Versez le gazpacho rubis bien frais sur votre préparation. Hachez finement les branches de ciboulette ...

Découvrir
5

Devenez membre de l'atelier

Rejoignez l’atelier des légumes

L’équilibre alimentaire pour vous c’est important et vous partagez notre passion des légumes. Restez connectés avec nous et recevez régulièrement nos offres et informations : les fiches légumes, les astuces du jardinier, les recettes et bien d’autres bons plans rien que pour vous !
N’attendez plus inscrivez-vous…

Devenez membre de l’atelier 4