Créaline - Soupe et purée au rayon frais
 

Velouté potirons carottes aux agrumes et au brie

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Un velouté potirons carottes Créaline 950 ml
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 1 orange
  • 80 g de brie
  • Sel / poivre

étapes de la recette

Lavez vos agrumes.
Faites des zestes avec l’orange, le citron et le citron vert à l’aide d'une râpe et réservez pour la finition de la recette.

Enlevez la peau de chaque agrume à l’aide d’un couteau et coupez-les ensuite de façon à lever des segments (prélevez les quartiers des agrumes en veillant à ce qu'il n'y ait pas la peau et la partie blanche). Disposez-les ensuite au fond d’une assiette creuse en alternant un segment d’orange, de citron et de citron vert pour former une rosace.

Réchauffez le velouté potirons carottes Créaline selon les instructions indiquées sur l’emballage. Lorsque le velouté est chaud, versez-le sur les segments d’agrumes.

Coupez ensuite des cubes de brie et déposez-les sur le dessus de votre velouté.
Salez et poivrez selon votre goût.
Pour la décoration, parsemez quelques zestes d’agrumes sur la préparation.

Dégustez !!

Recette proposée par le chef Jérôme Billochon

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