Créaline - Soupe et purée au rayon frais
 

L’atelier des purées

Des Purées Gourmandes en 1mn 30 chrono !

Notre Histoire notre passion

La purée de saison

Purée de saison Asperges

D’avril à juin, la saison de l’asperge bat son plein. C’est le moment choisi par Créaline pour proposer cette recette de purée d’asperges à la saveur typique et vous faire vivre ainsi au rythme des saisons. ...

Découvrir
Créaline - Soupe et purée au rayon frais

Toutes
nos purées

NOUVEAU : Ecrasé de pommes de terre aux cèpes et champignons forestiers

La gamme des Ecrasés Créaline s’agrandit – Après l’Ecrasé de pommes de ...

Découvrir

Purée Petits Pois

Notre purée de petits pois offre un plaisir simple et authentique, grâce à une recette sans ...

Découvrir

Purée Trio de légumes verts

Notre purée de légumes verts offre un plaisir simple et authentique en révélant le bon goût ...

Découvrir

La purée pois cassés

Vous voulez faire preuve d’originalité et changer un peu du quotidien avec les saveurs et la ...

Découvrir

L’écrasé pommes de terre aux 2 carottes

Les pommes de terre, vous les adorez sous toutes leurs formes : que ...

Découvrir

L’écrasé pommes de terre à huile d’olive et basilic

L’écrasé de pommes de terre c’est l’un de vos accompagnements ...

Découvrir

L'atelier des recettes

Cassolette de courgettes à la dinde sur lit de poivrons et champignons

Découpez les blancs de dinde en fines lamelles, les faire mariner dans un peu d'huile d'olive, sel poivre, cumin et ½ jus de citron. Émincez très finement les champignons, les poivrons verts et jaunes, faites les revenir dans de l'huile d'olive avec sel et poivre et ajoutez les blancs de ...

Découvrir
5

Devenez membre de l'atelier

Rejoignez l’atelier des légumes

L’équilibre alimentaire pour vous c’est important et vous partagez notre passion des légumes. Restez connectés avec nous et recevez régulièrement nos offres et informations : les fiches légumes, les astuces du jardinier, les recettes et bien d’autres bons plans rien que pour vous !
N’attendez plus inscrivez-vous…

Devenez membre de l’atelier 4